Отзывы о нашей работе

Альберт Валериевич очень грамотный и толковый специалист. Поможет разобраться в любом деле и решить любой вопрос. Его  компетентность, отзывчивость и справедливость вызывают огромное уважение!
Александр 25-06-2018

Обратился в компанию «Советник» по вопросу раздела имущества с бывшей супругой. Своевременно подали документы в суд, арестовали автомобиль, супруга не успела его переоформить, спасибо.
Сергей 25-10-2017

Хочу выразить благодарность адвокату Кормишову Альберту Валериевичу и его сотрудникам, которые оказали квалифицированную юридическую помощь при покупке моими родственниками недвижимости. И советую каждому при покупке недвижимости обращаться именно к ним. Так как именно их квалифицированная юридическая помощь помогла приобрести юридически чистую недвижимость.
С уважением, Кристина!
Кристина 2017-02-14

В адвокатскую контору Кормишова А.В. обратились с начала за консультацией к Кормишову Альберту Валериевичу (мы выбирали адвоката, несколько консультаций, отзывы в интернете на форумах) и сразу же поняли, именно тут нам помогут. Очень грамотный адвокат, всё рассказал, объяснил какие нужны доказательства, просмотрел все наши документы, которые были с собой…
Семья Богдановых 2015-10-16

Альберт Валериевич, спасибо, что спасли моего сына от тюрьмы. Его чуть не посадили на следствии, но вы не только добились его освобождения, но и условного приговора. А грозило ему 10 лет. Дай бог Вам здоровья и процветания.
Марина 2015-08-20

Большое спасибо адвокату Кормишову Альберту В.! После передачи ведомственного дома городу остался с регистрацией, но без жилья, в жилотделе г. Тольятти отвечали, что квартир на всех не хватает в этом доме, а другого жилищного фонда нет и отправляли разбираться с работодателем. После всех попыток решить вопрос обратился к адвокату Кормишову А.В., он помог составить исковое заявление и представлял мои интересы в районном и областном суде, оба суда мы выиграли.
Владимир 2014-09-03

У меня была сложная ситуация, связанная со вселением в мою квартиру родственника, получившего наследство. В суде дело было проиграно, а в Самарском областном суде, с помощью Альберта Валериевича, я выиграла дело. Спасибо большое, побольше бы таких людей!
Галина 2014-06-20

Хочу сказать огромное спасибо за помощь в сложной ситуации, в которой я оказалась. Всем советую, у кого в жизни предстоят судебные процессы обратиться к адвокату Кормишову. Желаю вам крепкого здоровья и личного счастья! С уважением Мамина Марина Алексеевна
Марина 2014-06-08

Именно благодаря профессионализму и нестандартному подходу адвоката удалось разрешить эпопею, длившуюся с 2006 года. Сложность ситуации (обеспечение вдовы — инвалида ВОВ, участницы ВОВ жильём) была обусловлена переплетением чиновничьего произвола, интриг родственников, имевших свои корыстные цели, а также многочисленными отказами различных инстанций. Компетентный и неравнодушный подход к проблеме  позволил выиграть суд в 2012 году, а в 2013 году получить квартиру.
Лариса 2014-01-21

Никогда не обращался ранее к адвокатам. Обратился потому, что у них офис находится рядом с моим домом. У меня был очень сложный вопрос — выселение, а главное признание утратившим право на не приватизированную квартиру — бывшего родственника (мужа моей сестры с которым она давно развелась). Дело было выиграно адвокатом Кормишовым Альбертом! Он просто молодчина, при этом очень грамотный и адвокат и человек!
Сергей 2013-08-31

Пенсионный фонд отказал в назначении льготной пенсии по 1 списку (подземные работы) моему мужу Сергею, хотя все документы были предоставлены. Обратились в адвокатский кабинет Кормишова А.В., не очень надеясь, что выиграем суд. Альберт Валериевич помог составить исковое заявление, представляла интересы мужа в суде. Суд удовлетворил иск мужа, ему назначили пенсию с момента обращения. Огромная благодарность. Елена.
Самсонова Елена 2013-04-04

Мое дело о взыскании алиментов, и определения места жительства детей вел Кормишова Альберт Валериевич. Суд практически полностью удовлетворил мой иск и оставил детей мне. Альберт Валериевич, вы меня спасли, огромное Вам спасибо! Лариса.
Лора 2013-01-29

Здравствуйте, Альберт Валериевич! Спасибо за блестяще проведенное дело в Жигулевске! Вся семья невероятно приободрилась! Вы человек очень талантливый, великолепно там выступили, нам, конечно, здорово повезло! Спасибо еще раз!:)
Семья Дроздовых 2012-04-16

Да, мне помог адвокат Тольятти — Кормишов Альберт Валериевич по сопровождению сделки по купли-продаже квартиры. Уберег от 2-х криминальных квартир, где я мог остаться без денег. СПАСИБО! Уже живу в собственной квартире в Тольятти. Михаил.
Михаил Бордокин 2011-11-16

Спасибо адвокатам Кормишову А.В., Савкину В., их помощникам за помощь в деле по земельному участку. Это хорошие специалисты по земельному праву и недвижимости. Всем рекомендую.
Юлия 2011-08-15

Юристы Тольятти отзывы, адвокаты Тольятти отзывы.

Бытовая техника